Слова Иисуса

aHR0cDovL3Npcml1cy1jZW50ZXJzLm5ldC9zdGF0aWMvaW1hZ2VzL2Jvb2tzLzIwMTgvMDQvMDIvMS5qcGc   О любви

«Пусть Любовь будет постоянной вашей спутницей во все минуты вашей жизни».

«Когда вы любите, вам больше не нужно ничего. Вы готовы просто испытывать это состояние и наслаждаться этим состоянием. И все ваши проблемы, все ваши несовершенства и несовершенства окружающего вас мира растворяются этим универсальным растворителем, изначально присущим этой вселенной.

Пламя истинной Божественной Любви способно поселиться только в сердцах тех людей, которые не утратили свою связь с Божественным миром. И именно это чувство способно возвысить ваши вибрации и привести их в соответствие с постоянно повышающимися вибрациями вашего физического плана».

Я взял на себя грехи мира, но главное,
что я сделал, это указал вам Путь
Возлюбленный Иисус, 1 мая 2005 года

О том, где находится Бог   aHR0cDovL3Npcml1cy1jZW50ZXJzLm5ldC9zdGF0aWMvaW1hZ2VzL2Jvb2tzLzIwMTgvMDQvMDIvMi5qcGc  

 «Неважно, идёте ли вы в буддистскую пагоду, в христианскую церковь, в синагогу, в мечеть или молитвенный дом. Если вы идёте туда к Богу, вы найдёте его везде.

А если вы идёте с пустым сердцем, то вы не найдёте Бога нигде.

Механическое повторение ритуалов и молитв, без искренности и внутренней Веры не принесёт вам пользы. Вы можете молиться тысячу лет, но если вы при этом будете желать вреда ближнему, то грош цена вашей молитве и вашим усилиям.

Никакая Вера не может оправдать тех преступлений, которые вы совершаете во имя Бога.

<…>

Весь корень проблемы веры лежит в ваших сердцах…

…Истина, Бог, Любовь пребывают… внутри вас».

Истина, Бог, Любовь пребывают внутри вас
Возлюбленный Иисус, 3 января 2009 года

aHR0cDovL3Npcml1cy1jZW50ZXJzLm5ldC9zdGF0aWMvaW1hZ2VzL2Jvb2tzLzIwMTgvMDQvMDIvMy5qcGc     О врагах

 ««Вы должны любить ваших врагов. Вы должны благословлять ваших врагов. Ваши враги дают вам возможность рассчитаться с вашими кармическими долгами, и ваши враги дают вам возможность получить урок и пройти тест. Я знаю, что во многих ситуациях вам будет тяжело принять все упрёки, нападения и угрозы, направленные в ваш адрес, со смирением и благодарностью. Но вы должны научиться принимать всё, что выпадает на вашу долю со смирением и покорностью. …вы должны научиться не испытывать против ваших врагов никаких отрицательных чувств. Люди, которые нападают на вас, обижают вас, оскорбляют вас, унижают вас, несчастны по своей сути.

Человек, в чьём сердце пребывает Бог, никогда не позволит себе нанести вред другому человеку.

Поэтому всё, что вы можете, когда на вас нападают ваши враги, это простить им и молиться за них. <…>

Любите ваших врагов. Ибо только ваша любовь и заступничество порой способны спасти жизнь этим душам, которые одержимы невежеством и не ведают, что творят.

И ваша молитва за ваших врагов иногда позволяет остановить руку Божественного правосудия и дать этой душе ещё один шанс продолжить Жизнь».

Вы должны научиться не испытывать против
ваших врагов никаких отрицательных чувств
Возлюбленный Иисус, 5 июня 2005 года

Богу не нужны жертвы     aHR0cDovL3Npcml1cy1jZW50ZXJzLm5ldC9zdGF0aWMvaW1hZ2VzL2Jvb2tzLzIwMTgvMDQvMDIvNC5qcGc

«Вы приходите в храм Господень тогда, когда сталкиваетесь с бедами и несчастьями, с болезнями и горестями. И всё, для чего вы приходите в храм, это совершить сделку с Богом. Поставить свечку и попросить о благополучном разрешении ваших проблем.

Вы серьёзно надеетесь, что Бог откликнется на вашу просьбу?

Вы считаете, что вы можете купить Божественное милосердие вашими жертвами?

Богу не нужны никакие ваши жертвы. Ни заколотые тельцы, ни деньги. Бог желает, чтобы вы отдали только одно – нереальную часть вас самих, то в вас, что не от Бога. <…>

…верным можно считать только один Путь – Путь полного отказа от вашего эго и от любой привязанности к вашему миру».

Вы не можете торговаться с Богом
Возлюбленный Иисус, 28 июня 2005 года

aHR0cDovL3Npcml1cy1jZW50ZXJzLm5ldC9zdGF0aWMvaW1hZ2VzL2Jvb2tzLzIwMTgvMDQvMDIvNS5qcGc    О распятии

Распятие – «это состояние вашего сознания, когда вы осознаёте своё предназначение, когда вы приносите в жертву всего себя на благо всем живым существам. И эти живые существа, вместо того чтобы благодарить вас и восхвалять, будут стараться унизить вас, причинить вам боль, они будут продовать вас и стремиться наказать.

И в минуту, когда кажется, что у вас уже нет сил переносить это нечеловеческое напряжение всех ваших сил, вы осознаете, что эти люди не ведают, что творят. И вы простите их всех, и, больше того, вы пожелаете взять на себя их грехи, которые застилают им глаза и не дают увидеть Истину.И вот тогда вы пройдёте своё распятие

 Я взял на себя грехи мира, но главное,

что я сделал, это указал вам Путь

Возлюбленный Иисус,1 мая 2005 годна 

 

О радости      aHR0cDovL3Npcml1cy1jZW50ZXJzLm5ldC9zdGF0aWMvaW1hZ2VzL2Jvb2tzLzIwMTgvMDQvMDIvNi5qcGc

«И те, кто встал на Путь служения и уверенно идёт по нему, получат подтверждения правильности выбранного Пути, как посещающие их минуты тихой радости, неописуемого блаженства. Возлюбленные, запоминайте эти минуты, впитывайте эти состояния блаженства всеми клеточками и атомами своего существа. Ловите эти минуты блаженства. Это даст вам силы, и энергию, и возможность пройти все ваши тесты, все ваши испытания на Пути».

Я взял на себя грехи мира, но главное,
что я сделал, это указал вам Путь
Возлюбленный Иисус, 1 мая 2005 года

aHR0cDovL3Npcml1cy1jZW50ZXJzLm5ldC9zdGF0aWMvaW1hZ2VzL2Jvb2tzLzIwMTgvMDQvMDIvNy5qcGc   В чём заключается смысл воскресения?

 Это состояние «полного созвучия с Волей Бога и полного очищения от людских мыслей и чувств.

Это воистину воскресение, потому что ваш Дух получит возможность действовать через вас. И вы становитесь уже неуязвимы для любых стрел, направленных в ваш адрес. Нет ничего в вашем физическом мире, что может причинить вам вред.

Вы воскресили свои духовные энергии и удерживаете эти духовные энергии на вашем физическом плане. И ничто из окружающей вас мерзости запустения уже не может оказать на вас никакого влияния. Напротив, возлюбленные, вы одним своим присутствием способны остановить любые проявления несовершенства в вашем мире».

Я взял на себя грехи мира, но главное,
что я сделал, это указал вам Путь
Возлюбленный Иисус, 1 мая 2005 года